返回顶部
您的当前位置:首页>>通知公告>>正文
通知公告
四川省科学技术协会四川省天府科技云服务中心“天府科技云”平台资金稽核管理服务采购项目比选公告
发布日期:2021年03月27日 09时45分58秒

四川公众项目咨询管理有限公司受四川省科学技术协会的委托,对四川省科学技术协会四川省“天府科技云”平台资金稽核管理服务项目进行公开比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。预算金额及最高限价为40万人民币(含税)。

一、比选人:四川省科学技术协会

二、项目编号:GZXM-SCKX-2021301

三、比选项目名称:四川省科学技术协会四川省“天府科技云”平台资金稽核管理服务项目

四、项目情况:

本项目为四川省科学技术协会四川省“天府科技云”平台资金稽核管理服务项目。

具体内容见比选文件第五部分:“采购项目技术、服务及其他商务要求”。

比选申请人须对本项目的内容作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。

五、比选申请人资格条件:

1.比选申请人应符合参加本次比选活动应当具备的条件:

(1)具有独立承担民事责任能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目不接受联合体参与采购活动。

六、比选公告发布及报名方式:省科协在“天府科技云”平台(https://www.tfkjy.cn)和省科协官网发布竞标公告,比选申请人于2021年3月27日至2021年3月29日期间通过“天府科技云”平台报名成功后自行下载比选文件。

七、递交比选申请文件截止时间:2021年3月31日10:00。

八、开标时间:2021年3月31日10:00。

九、递交比选申请文件地点:招标代理公司指定的开标处,比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

十、本比选公告只在“天府科技云”平台(https://www.tfkjy.cn)和省科协官网上发布,其它媒体转载无效。

十一、有关本次比选事项请按以下方式联系:

比选人:四川省科学技术协会

地址:四川省成都市人民南路四段十一号

招标代理机构:四川公众项目咨询管理有限公司

账号:51001865036050368007

开户银行:中国建设银行股份有限公司成都体彩中心支行(或中国建设银行股份有限公司成都文庙街支行)

地址:四川省成都市高新区府城大道西段399号天府新谷6号楼9楼

联系人:彭老师

电话:19802864931

邮箱:19802864931@139.com