返回顶部
您的当前位置:首页>>通知公告>>正文
四川省科学技术协会 四川省工商业联合会 关于组织开展“新形势 新机遇 新发展”后 疫情时期企业专题服务线下活动通知
发布日期:2020年09月08日 15时09分46秒

川科协发〔2020〕60号

各市(州)科协、工商联、各有关单位:

为帮助企业抗击疫情和有序复工复产,促进企业疫后依靠科技创新转型发展,推动科技经济深度融合,四川省科协、省工商联决定组织开展“新形势 新机遇 新发展”后疫情时期企业专题服务线下活动,现将有关事项通知如下。

一、活动主题

开展精准科技服务,助力高质量发展

二、组织机构

指导单位:中国科学技术协会、全国工商业联合会

主办单位:四川省科学技术协会、四川省工商业联合会

承办单位:四川省科协企业创新服务中心、四川省工商业联合会宣教处  相关市(州)科协、相关市(州)工商联、相关区县政府

协办单位:有关县区科协、工商联 、园区管委会等

三、时间和地点

1. 2020年9月23日上午9时,在成阿浩旺产业园举办专题报告会。

2. 2020年9月24上午9时,在成都市青羊总部基地召开专题研讨会。

3. 2020年9月25日上午9时,在德阳罗江金山产业园举办专题报告会。

四、主要内容

1. 专题报告会主要是帮助企业解决创新发展中的难点、堵点问题,特别是在创新人才引进、核心关键技术难题解决、科研成果转化、联合攻关、人才培养等方面的问题,依托“天府科技云”平台给予支持。

2. 专题研讨会主要研讨园区内企业创新发展的需求,结合柔性引进人才及“天府科技云”平台,为企业创新提供精准的科技服务和科研成果转化,助力企业高质量发展。深入了解民营科技型中小企业在后疫情时期的新形势下创新发展中的痛点、难点和需求,为本地或行业制定特殊的政策提供数据支撑。

五、参会人员

参加人员原则上为企业副总职级或科技研发部门负责人。

六、其他事项和联系方式

(一)请相关市(州)科协、工商联及各有关单位按通知要求及时组织报名,并填写《线下活动参与报名表》(见附件),并于9月15日前发送至活动主办单位。

(二)参加本次活动的人员请遵守和配合防疫工作有关要求,活动中佩戴好口罩。

1.四川省科协企业创新服务中心

联 系 人:何亨刚028-85229567   QQ:603769167

电子邮箱:scysgzz@163.com

地址:成都市武侯区人民南路四段11号

2.四川省工商业联合会宣教处    

联 系 人:王宪建   028-82820752

QQ邮箱:1156262552@qq.com

地址:成都市青羊区白丝街33号

       附件:线下活动参与报名表川科协发[2020]60号-附件.doc

四川省科学技术协会          四川省工商业联合会

                               2020年9月7日