返回顶部
宜宾市科协召开临港经开区 “天府科技云服务”企业座谈会
发布日期:2020年08月21日 11时13分06秒

8月20日下午,由宜宾市科协主办,宜宾市天府科技云服务中心三江新区分中心具体承办,临港经开区经济综合服务局、宜宾市智能制造协会、西南互联网产业基地协办的临港经开区“天府科技云服务”企业座谈会在临港浙商新天地西南互联网产业基地会议室召开。来自临港经开区20余家中小企业代表参加了会议。宜宾市科协副主席杨光春、临港经开区经济综合服务局副局长范洪斌出席会议并讲话。

1.jpg

会上,市科协副主席杨光春就“天府科技云服务”是什么,能给企业带来什么,怎么为企业提供线上线下服务进行了现场宣讲,并热诚邀请企业及企业的科技工作者(团队)入驻“天府科技云”,享受“天府科技云服务”。

临港经开区经济综合服务局副局长范洪斌表示,“天府科技云”是为企业创造效益,为科技工作者创造财富的平台,希望企业积极入驻使用平台,发挥平台优势,助推三江新区高质量发展。

座谈会上,企业代表纷纷表示通过本次座谈会对“天府科技云”有了新的认识,并根据企业自身发展需求提出了对“天府科技云服务”的相关建议,宜宾市天府科技云服务中心三江新区分中心将根据相关建议到企业中一对一开展上门服务。

2.jpg

会议还邀请了翠屏区就业局、宜宾市中小企业服务平台为企业开展相关优惠政策宣讲。