返回顶部
攀枝花市科协调研米易县“天府科技云”工作
发布日期:2020年09月17日 16时24分21秒

9月14日,攀枝花市科协党组成员、副主席田常明一行调研米易县“天府科技云”工作推进情况。

图片1.png

调研组一行实地察看了“米易县天府科技云服务中心”,听取了“天府科技云”服务中心的建设情况、人员配备、设备采购和服务工作的推进情况、存在的问题及下一步工作打算的汇报。

图片2.png

调研组对米易县科协系统在推进天府科技云服务中心建设、宣传推广等方面的工作并给予肯定,就继续大力推进“天府科技云”工作提出了要求。一是科协系统每位工作人员都必须扎实做好“天府科技云”基础工作,切实做到“四会”—会注册、会应用、会指导、会讲解;二是要依托“天府科技云”平台,转变传统的工作思路和工作模式,大力提升县科协履行“四服务”职能职责的能力;三是要强化“天府科技云”宣传推广,不断丰富科普服务和科普活动方式,进一步提升“天府科技云”在米易县的认知度;四是要依托“天府科技云”平台,切实为全县科技工作者、企(事)业单位做好服务,让每一位科技工作者更好实现自身价值,让更多的企(事)业单位便捷高效获取科技人才和科技服务,让全县每一名群众获取更加丰富的科普资源。