返回顶部
甘孜州科协召开天府科技云服务9月“月研会”
发布日期:2020年10月19日 09时19分13秒

10月15日,甘孜州科协召开天府科技云服务9月“月研会”。省科协党组成员、副主席经戈,省科协天府科技云服务中心技术服务部副部长邱秋,中国电信股份有限公司成都分公司工程师罗江科到会指导。甘孜州科协党组书记、主席戴刚,党组成员、副主席谢宏,党组成员、副主席李琴英,州科协“云服办”负责同志参加会议。

甘孜州科协“云服办”负责同志从“9月基本情况”“9月最后一周基本情况”向经戈一行和州科协领导详细汇报了甘孜州“天府科技云服务”推进情况;介绍了全州总体情况以及存在的问题和原因分析;从继续加强注册力度、继续扎实开展好“科技四服务”等七个方面提出了下一步工作打算。

省科协党组成员、副主席经戈对甘孜州天府科技云服务9月工作开展情况给予了肯定。对甘孜州在开展天府科技云服务过程中,如何实现“为科技工作者创造财富”“为企事业单位创造效益”“为人民群众提供科普服务”三项指标的大幅提升,尤其是针对少数民族地区如何找到企业的需求,帮助企业解决自身“痛点”“难点”;如何在科普工作上发力,切实为人民群众提供精准科普服务想办法教方法进行了辅导。

州科协党组书记、主席戴刚表示,州科协将深入分析9月各项数据指标,找准存在问题和不足,对照存在问题清单,逐项科学制定目标,克服一切困难和客观因素,认真抓好落实,扎实推进“天府科技云服务”各项指标的大幅提升。