返回顶部
聚焦主业 推动实干 自贡市科协召开天府科技云“科技四服务”工作推进会
发布日期:2020年09月22日 10时23分34秒

为推动天府科技云服务深入开展,切实为广大科技工作者创造财富。9月21日下午,自贡市科协组织各区(县)科协负责人及相关工作人员召开天府科技云“科技四服务”推进工作会。

会上,市科协党组书记领学了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话。对习总书记提出的“四个面向”内容进行了重点学习和剖析,希望大家加强对新科学知识的学习,大力弘扬科学家精神,形成热爱科学、尊崇创新的浓厚氛围。

随后,郑向东同志就毛大付书记在天府科技云“科技四服务”会上的讲话进行了传达学习。相关部室对四川省科协《关于推动天府科技云“科技四服务”具体措施》文件,分三个板块对各区(县)科协与会代表进行讲解及操作演示。与会人员结合日常工作,提出了相关问题及意见建议,并进行了热烈的讨论。

最后,会议还就此次培训提出了相关要求,希望大家以文件为主导,以周报月研为契机,真抓实干,深入推进天府科技云服务工作,切实为广大科技工作者创造财富,为企事业单位创造效益,为人民群众创造幸福。