返回顶部
绵阳市科协赴安州区考察调研企业园区科协 建设情况
发布日期:2020年08月31日 16时10分42秒

      为进一步推进企业园区科协建设工作,8月25日下午,绵阳市科协党组书记、常务副主席王久华一行到中南金石置业有限公司(中南高科)对企业园区科协建设和“天府科技云服务”平台宣传推广情况进行调研。绵阳市科协副主席杨丽琳、普及部部长李克祥、区科协主席陈丽、副主席陈先芳陪同调研。

      绵阳市科协党组书记、副主席王久华同志一行深入到中南金石置业有限公司(中南高科),听取了公司负责人对公司发展历程和公司专业技术发明等方面的介绍,并询问了园区科协近期的工作情况,详细了解下一步的工作和规划,并提出指导性意见。王久华针对园区科协建设发展提出:“哪里有科技工作者,科协工作就做到哪里;哪里科技工作者密集,科协组织就建设到哪里;哪里建立科协组织,建家交友活动就开展到哪里。”

     随后久华书记向中南金石置业有限公司(中南高科)宣传介绍了“天府科技云服务”平台相关知识。她要求:企业要充分利用好“天府科技云”平台,积极发布企业科技所能、科技所需,促进企业科技资源共享,整合平台科技资源优势,大力推广企业研究技术及成果,进一步提高企业的社会价值和经济价值。市、区科协要积极支持企业科协的组织建设,主动对接,为企业的发展服好务,用好用活“天府科技云”平台,实现精准服务每一个科技工作者,精准服务每一个企事业单位,精准服务每一位群众。(陈丽 付新勇)