返回顶部
您的当前位置:首页>>热点新闻>>正文
省政协科技委调研省科协天府科技云服务工作
发布日期:2020年10月19日 17时22分03秒

10月15日,省政协科技委组织部分九三学社、科协界、科技界委员调研省科协天府科技云服务工作。全国政协常委、省政协副主席陈放,省政协副秘书长朱向阳出席活动,省科协党组书记、副主席毛大付陪同调研。

20201019A1_副本.jpg

参观四川省天府科技云服务中心

调研组先后参观了温江区天府科技云服务中心、四川省天府科技云服务中心,深入了解了各中心办公场地、人员配置、经费保障等情况,认真听取了各中心负责人关于天府科技云服务工作推进情况的汇报。在随后举行的四川省天府科技云服务工作汇报会上,调研组成员观看了“天府科技云”宣传片,听取了四川省天府科技云服务中心(省科创服务中心)关于全省天府科技云服务工作推进情况、主要成效、存在问题、未来规划等情况汇报,并围绕天府科技云服务工作积极建言献策。

陈放对全省科协系统开展的天府科技云服务工作给予厚望,他强调,天府科技云服务工作对大力提升全省科协组织精准“四服务”能力,引领全省科协系统深化改革,激发科技工作者创新创造活力,促进科技与经济融合发展,服务创新驱动发展具有重要意义。希望省科协继续深化推进天府科技云服务工作,完善运行机制、功能机制、服务机制。他指出,天府科技云服务工作在较短时间内取得了显著成效,希望各位政协委员积极参与到“天府科技云服务”,在各自领域起好示范引领作用。

毛大付代表省科协向省政协大力支持天府科技云服务工作表示衷心感谢,表示接下来将克服困难,继续完善天府科技云服务工作。他希望科技界、科协界别政协委员能以“主人翁”身份参与到天府科技云服务,为天府科技云服务多提宝贵意见建议。

九三学社、科协界、科技界等政协委员,省科协、成都市科协、温江区科协相关负责人共50余人参加活动。(四川科技报记者 刘芩艺)