返回顶部
您的当前位置:首页>>热点新闻>>正文
省科协组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021年03月12日 17时26分39秒

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展党史学习教育,3月11日~12日,四川省科协组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。省科协党组成员、副主席经戈主持会议。

20210312A4.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习重要讲话和习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,传达了省委关于开展党史学习的意见。

会议强调,习近平总书记立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出了重要部署。大家一定要把党史学习教育工作作为省科协当前的一项重要政治任务抓紧抓好,结合科协实际,制定好实施方案,抓好集中学习讨论,组织广大党员干部抓好党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,引导省科协广大党员干部发扬党的优良传统,积极为广大科技工作者和群众排忧解难;要通过党史学习教育,引导机关党员干部真正做到知史爱党、知史爱国、团结奋进、开创新局,推进“天府科技云服务”等重点工作再上新台阶。

省科协党组成员、厅级干部,机关各部门、各直属单位副处以上领导干部,青年理论学习小组各组长共计30余人参加会议。(四川科技报记者 陈兰)