返回顶部
您的当前位置:首页>>热点新闻>>正文
省科协举办天府科技云服务“月研会”
发布日期:2020年10月14日 09时17分03秒

10月13日,四川省科协举办天府科技云服务“月研会”,专题研究“天府科技云”相关工作。省科协党组书记、副主席毛大付主持会议。省科协党组成员、副主席经戈、周利平、徐勇,省科协党组成员、机关党委书记陈文菊出席会议。

会上,四川省天府科技云服务中心学会部、创新发展部、科普部、办公室等部门分别汇报了9月“天府科技云”供给侧、需求侧、科普、绩效管理等情况,重点分析了存在的问题,安排部署了10月工作任务。

听取汇报后,毛大付充分肯定了目前天府科技云服务工作所取得的成绩,强调要对照问题清单和下一阶段工作目标,克服一切困难,认真抓好落实。

就下一阶段天府科技云服务工作,毛大付提出了具体要求。一是要进一步加强对市(州)天府科技云服务工作的指导,深入开展“科技四服务”面对面工作,充分调动地方天府科技云服务工作积极性;二是要进一步帮助各地方科协梳理和调研企业的科技需求,为企业转型升级赋能;三是要进一步加强省、市、县科协服务需求侧体系建设,提高天府科技云服务水平;四是要进一步发掘和培育典型,加大宣传力度,形成示范效应;五是要持续优化改进“天府科技云”平台系统,提升精准匹配度和用户体验感,促进精准对接和交易。

会上,参会人员还就汇报内容进行了交流发言。

四川省天府科技云服务中心有关人员及对口联系指导市(州)科协指导组工作人员参加会议。(四川科技报记者 刘芩屹)