返回顶部
您的当前位置:首页>>热点新闻>>正文
省科协召开天府科技云全员“保姆式”服务工作推进会
发布日期:2021年09月10日 17时26分46秒

9月10日,省科协召开了天府科技云全员“保姆式”服务工作推进会,省科协党组书记、副主席毛大付主持会议,省科协党组成员、副主席经戈、周利平,机关党委书记陈文菊出席会议。

微信图片_20210910172951_副本.jpg

会上,学会部、创新发展部、科普部、办公室、组织人事部、调宣部、机关党委、四川科技馆、学会服务中心、民族科普服务中心分别就落实天府科技云全员“保姆式”服务工作情况以及下一步工作安排进行了汇报。

在听取完部门汇报后,毛大付对大家的辛勤付出表示感谢,并分析了存在的问题,指明了下一步工作方向。他强调,全体成员要自觉服从全程“保姆式”服务工作大局,探索高效开展工作的方法,让用户拥有良好的服务体验。他要求,在全程“保姆式”服务工作中要强化枢纽中心、培训中心、保障中心的功能,明确顶层设计、系统开发的责任,发挥好示范引领作用。

会上,相关负责人作了天府科技云“保姆式”服务供给侧、需求侧操作流程培训,解读了《2021年全省科协系统绩效管理实施方案(修订)》。与会人员就“保姆式”服务工作进行交流发言。

省科协机关各部门、各直属单位负责人,省云服务中心副主任及各部门负责人,电信开发团队,省科协对口联系市(州)指导组成员,省云服务中心各部门负责人参加会议。(四川科技报记者 刘芩屹)