返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
凉山州电机工程学会召开第五届三次理事会
发布日期:2022年05月11日 14时40分44秒

2022 年4月29日上午,凉山州电机工程学会第五届三次理事会在凉山州大桥水电开发有限责任公司会议室顺利召开。大会由秘书长杨楠同志主持,理事代表应到 26 人,实到 25 人,特邀5位嘉宾出席会议。

大会由杨楠同志向与会代表汇报2022年拟开展工作计划和2021年度工作完成情况及工作总结、财务总结。会议强调凉山州水电站要改变旧现状,必须做到安全与发展共存,不安全不生产。学会要充分发挥社会团体职能,为政府和企业提供优质服务,积极参与安全整改活动。会议提出,学会要广泛开展调查、研究,把握社会的需求,做好企业与政府部门的桥梁工作。建立水利电力专家库,做好分级分类管理,配合好政府各相关部门的工作。根据相关文件,积极承接政府职能和服务。并建议州电机工程学会与凉山州电力行业协会积极交流沟通、充分合作,避免造成资源浪费等情况,发挥好凉山州电力系统的资源优势。积极沟通各职能部门,做到与政府主管部门的要求同步,熟悉政府方针、指导方向,认真履行职责。

会议的顺利召开,进一步提升了州电机工程学会的凝聚力、影响力,进一步提升了学会服务能力和学会自我发展能力,促进学会健康发展。

1652251174142092206.png