返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
“天府科技云服务”培训纳入广元市旺苍县村干部培训班必修课
发布日期:2021年09月18日 11时19分13秒

2021年9月17日上午,广元市旺苍县村(社区)党组织副书记暨村(居)务监委主任专题培训班开班。

县科协党组书记赵元勋同志给全县300多名村(社区)党组织副书记暨村(居)务监委主任作了题为“上天府科技云,向科学要答案”的专题辅导,培训会上,县科协党组书记赵元勋同志从村干部身边一些浅显的科普知识讲起,诉说科技与大家的生活工作密切相关,引导大家重视科技和科技工作,重点讲解了“天府科技云服务”推进的指导思想和重大意义,“天府科技云服务” 四大主要功能、四大主要机制,四大重要创新,以及四大主要任务。同时简单介绍了“天府科技云服务”运行1年多来取得的成绩,目前正在以全员“保姆式”服务推进“天府科技云服务”高质量发展。在培训会上再次对天府科技云注册流程相关业务知识进行了培训。

“今天通过科协赵书记的培训让我更深入地了解天府科技云,在今后我们将经常使用天府科技云APP,向更多的企业和身边的人推荐使用天府科技云APP。”白水镇龙珠村副书记、村务监委主任高锋在会后对笔者说。

据悉,从去年以来,旺苍县以多种方式开展“天府科技云服务”培训20余场次,直接受训人数多达1万人次。

图片1.png