返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
阿坝州金川县科协组织召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021年04月08日 09时53分50秒

为认真学习贯彻中央和省委、州委和县委开展党史学习教育动员大会的决策部署工作, 3月29日,阿坝州金川县科协组织全体党员干部召开党史学习教育动员大会。

会上,组织全体党员干部重温入党誓词。阿坝州金川县科协主席郑泽强同志在动员会上作了学党史教育安排:一是组织全体党员学习县委和县委办公室有关党史学习的文件精神和县科协开展党史学习教育的实施方案;二是要求全体党员干部要把思想和行动统一到总书记、中央重大决策部署和省委、州委和县委的工作要求上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,高标准高质量落实好各项任务,将学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的强大动力,以更加优异的成绩献礼建党100周年;二是要求读原著、悟思想,增智慧,从党史中汲取理论精华,通过党史学习教育推动思想向实处着力、向深处拓展。三是结合科协重点工作,梳理群众急难愁盼,找准靶心,有的放矢加以解决。四是要求注重方式创新,灵活开展工作。结合科协实际,讲活历史故事,用活红色资源,搞活教育形式,确保学习教育入脑入心、走深走实。特色要鲜明,形式要多样,指导要精准。五是要求全年开展党史学习教育活动,以自学为主,集中学习不少于4次。

会后,全体党员干部开展了集中学习党史1次。