返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
成都市科协专家组到嘉陵华西现场审核院士(专家)工作站建设情况
发布日期:2020年10月14日 15时00分30秒

       10月12日,成都市科协组织专家组一行到嘉陵华西公司对该公司院士(专家)工作站的运行情况进行了现场审核。郫都区科协主席郭富平、副主席徐宇陪同调研。



       审核组通过实地观察、查阅资料、听取汇报等方式对公司前端系列产品的实际生产能力、试验验证和研发能力进行了全面的了解;审核过程中西南交大特聘专家陈教授与嘉陵华西公司主管技术的丁副总,华西理工大学上官教授就建站的必要性、合作模式、达成的效果等进行了沟通交流。



       审核组对嘉陵华西公司院士(专家)工作站真实、有效性地开展了相关工作给予充分肯定,认为其研究成果将会填补国内多项空白,在科技创新、研发能力提升等方面指导和促进企业又快又好地向前发展。与此同时,工作站要努力做好服务工作,帮助引进急需的人才,组建结构合理的创新团队,搭建必要的技术平台,加强合作,加快建设,通过工作站的建设积极推动本土人才的培养和成长。