返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
宜宾市屏山县科学技术协会组织召开2021年第三次科普大讲堂暨“天府科技云”工作推进会议
发布日期:2021年10月27日 15时42分49秒

2021年10月25日,宜宾市屏山县科学技术协会组织召开2021年第三次科普大讲堂暨“天府科技云”工作推进会议,全县11个乡镇、54个县级部门分管科协领导及具体经办人员110余人参加了会议。

图片1.png

会上,屏山县科协支部书记、主席陈光辉传达了习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会的重要讲话精神,阐释了开展“天府科技云”服务工作的重大意义,并对屏山县科协系统2021年以来“天府科技云”服务工作开展情况及取得成绩进行了小结通报,并对全县2021年第四季度“天府科技云”服务工作任务进行明确。办公室副主任雷杰雯围绕“天府科技云”服务平台“注册认证”“发布科技所需所能”“达成交易”“科普浏览”等内容进行了专题培训,重点强调了实名认证、交易订单的相关注意事项。副主席曾良玉对会议安排部署了2021年第四季度各乡镇、县直部门“天府科技云”具体工作,要求各乡镇、县直部门务必在思想上高度重视,切实增强做好“天府科技云”服务工作的责任感,更好地为推动屏山县高质量发展贡献科协力量;要突出重点,加大对“天府科技云”的推广普及力度,紧盯目标任务,抓好注册认证、订单交易和科普浏览;要强化组织领导,严格落实责任,确保“天府科技云”服务工作任务按时间节点全面完成。

此次培训会议使各乡镇、县直部门对“天府科技云”服务工作有了更深刻的认识,并将结合自身优势,大力推广“天府科技云”服务平台的运用,以实际行动推动屏山县“天府科技云”服务工作再上新台阶。