返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
李佳同志提名任广元市科协主席
发布日期:2021年01月06日 17时04分17秒

2021年1月6日,南充市科协召开干部大会,市委组织部常务副部长赵将主持会议。市委组织部机关党委书记王坤远宣读了市委关于提名李佳同志为广元市科协主席的决定。

会上,市委组织部常务副部长赵将要求,市科协全体干部职工要站在讲政治的高度,把思想统一到市委决策部署上来,以实际行动全力支持李佳同志的工作。市科协领导班子实行党政“一把手”分设,党组书记是班长。在市科协党组领导下,既要坚持民主集中制原则,严格按照议事规则和决策程序,又要大胆开展各项工作,注重团结、搞好配合。新班子、新气象、新作为。希望市科协班子在市委坚强领导下,团结带领全体干部职工,以超常举措,锐意进取、奋勇争先,确保全市科协各项工作再上新台阶,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

IMG_6802.JPG

李佳表示,将在市委的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治,推动中央和省委、市委各项决策部署在科协系统落地见效;苦练内功强素质,认真履行“四服务”工作职责,团结带领广大科技工作者推进科技进步服务创新发展;围绕大局谋发展,把科协工作放在全市工作大局来谋划和推进,聚焦“三个一、三个三”兴广战略,为广元经济社会事业发展作贡献;严于律己树形象,带头将纪律和规矩挺在前面,切实履行党风廉政建设主体责任,讲团结、顾大局,树立科协组织良好的社会形象。

市科协党组书记王文表示,将在市委坚强领导下,与李佳同志一道抓班子、带队伍、谋发展,坚定不移走中国特色社会主义群团组织发展道路,强化政治性、先进性、群众性“三性”,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化 “四化”,推动开放型、枢纽型、平台型“三型”科协组织建设,认真履行“四服务”职能职责,全面落实市委市政府决策部署,主动融入成渝双城经济圈,在贯彻新发展理念、构建新发展格局中彰显作为,在实施“十四五”规划、推进广元高质量发展中彰显作为,在提高全面科学素养、强化科技动能中彰显作为,为广元建设川陕甘结合部现代化中心城市作出积极的贡献。

市科协全体干部职工参加会议。