返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
遂宁市科协召开天府科技云保姆式服务月研会暨“科创会”工作推进会
发布日期:2021年11月04日 11时21分20秒

11月3日,遂宁市科协组织召开天府科技云保姆式服务月研会暨“科创会”工作推进会,各县(市、区)科协主要领导及分管负责同志,市、县云服务中心负责同志参加会议。遂宁市科协党组书记、主席刘小龙主持会议。

QQ图片20211104111920.png

会上,各县(市、区)科协主要领导汇报了天府科技云保姆式服务和“科创会”工作情况,遂宁市科协党组成员、副主席刘冬对全员“保姆式”服务和“科创会”下一步工作进行了安排,各县(市、区)围绕工作安排,进行交流讨论。

刘小龙强调,首届科创中国·天府科技云服务大会是当前科协系统的头等大事,是提升科协服务能级的重要契机,要重点抓好三个方面的工作,一是高度重视,加强领导。全市科协系统要立即行动起来,成立首届科创中国·天府科技云服务大会领导小组,明确责任分工;同时要向党委政府领导汇报工作情况,积极争取工作支持;二是精心组织,务实推进。各县(市、区)科协要主动思考,科学合理规划好任务进度,主要领导要发挥带头作用,做到下深水、入基层、啃硬骨,运用有效方法,深挖一批高质量科创项目;三是上下联动,强化保障。全市科协系统要树立全员一体的荣辱观,始终坚持上下同欲,全员参与的原则,各工作组要按照职责分工迅速行动,同时要加强与省科协的对接及对县(市、区)科协的指导工作,确保“科创会”筹备工作各项任务按时间节点全面完成。