返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
阿坝州科协召开“天府科技云”工作推进会
发布日期:2021年11月02日 15时02分09秒

为贯彻落实省科协党组书记、副主席毛大付来阿坝州科协调研的指示和要求、进一步提高“天府科技云”工作成效、发挥党员先锋模范的作用,10月22日,州科协结合主题党日活动,组织召开了“天府科技云”工作推进会,会议由州科协党组书记、主席勒乌戈主持召开。

微信图片_20211026153432.jpg

会议听取了11县(市)科协关于“天府科技云保姆式服务”工作的推进情况、科创项目征集情况以及成果展示征集情况并传达了省科协科创会筹备会议精神和工作安排。

会议以“边发言、边讨论”的方式的进行,突出了问题导向。大家畅所欲言,共同分析问题短板,明晰了工作思路,对于“天府科技云”工作的推进起到了十分重要的作用。

勒乌戈强调,自省科协发布“天府科技云保姆式服务”工作以来,州科协多次召开专题研究会,全面落实各项工作,使整体工作有序推进,毛大付书记对我们工作的肯定,是全州科协系统共同努力的结果。为使工作取得新成效,一是要突出目标导向,落实好省科协的相关文件精神,聚焦问题短板,找准关键环节,全力抓实、抓细“天府科技云”工作;二是要重振信心、勇于面对困难、迎难而上,继续做好科协的各项工作。