返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
雅安市科协深入荥经县 开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2021年02月23日 09时16分10秒

2月22日,雅安市科协党组书记、主席赵雅玲、党组成员、副主席刘焰波和副主席曾蓉一行深入荥经县开展“大学习、大调研、大走访”活动。

活动主要以座谈会的形式开展,赵雅玲一行听取了荥经县科协近期关于天府科技云服务工作的情况汇报、存在的问题以及下一步的具体工作思路。参会代表分别谈了对科协工作的认识,重点谈了天府科技云工作推进情况和工作打算。

3663d9d5ad72056c0dae94e7f57bbbe_副本.jpg

座谈会上,赵雅玲指出,荥经县在开展天府科技云工作中对存在的问题分析精准,提出的解决措施有针对性,希望在今后的工作中迎难而上取得更好的成绩。一是要进一步统一思想,提振信心,整合资源、协同推进,抓住重点、难点,争取点、面结合取得突破;二是要坚持问题导向,在供给侧和需求侧中要有针对性的目标,有具体工作举措;三是要发挥优势,弥补弱项,注重挖掘典型案例,形成示范带动作用。

f9ddebd9c32e88019f1945b3ed15d58_副本.jpg

活动期间,赵雅玲一行还调研了荥经县天府科技云服务中心建设情况,对存在的问题提了建议和意见。

荥经县科协全体干部职工,科技、教育、农业、学会、企业等科技工作者代表和优秀农村乡土人才代表共计10余人参加了座谈会。