返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
遂宁市科协组织参加省科协“天府科技云服务”平台测试工作会
发布日期:2020年03月20日 10时57分48秒

3月19日下午,遂宁市组织市科协党组及全体工作人员参加省科协“天府科技云服务”平台测试工作会。会议以钉钉视频会议的形式召开,省科协党组成员、副主席徐勇出席会议并作重要讲话,省电信公司苏锐作平台技术培训。

会上,省科协党组成员、副主席徐勇对“天府科技云服务”平台测试工作作了安排部署。徐勇指出,要深刻认识“天府科技云服务”平台测试工作的重要性,明确测试工作的主要目标、总体安排、主要范围、主要内容和相关要求,努力发现平台软件存在的问题,优化完善平台软件各项功能,为后期平台的上线运行提供坚强保障,为高质量完成“天府科技云服务”各项目标任务提供有力支撑。

会后,遂宁市科协组织对遂宁市“天府科技云服务”平台测试工作进行了专题研究和安排部署。要求全体干部职工要把测试工作作为当前一项重要工作任务抓紧抓实,坚持问题导向,确保测试工作广覆盖、无死角,为平台上线试运行奠定良好基础。