返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
德阳市科协召开重阳节老干部座谈会
发布日期:2021年10月13日 18时17分21秒

在重阳节来临之际,10月13日,德阳市科协召开重阳节老干部座谈会,市科协党组书记、主席何学军与10余名老领导、老同志欢聚一堂,共庆佳节、共话发展。

座谈会上,何学军向老同志传达了市第九次党代会精神,重点传达学习了《中国共产党德阳市第九次代表大会关于中共德阳市第八届委员会报告的决议》。

1634119928948737.jpg

何学军指出,市科协的发展建设,是老领导、老同志辛勤付出的结果。广大老同志是不同时期市科协发展建设的领导者、推动者,也是德阳经济社会发展的见证者、奉献者,创造了很多先进经验和不平凡的业绩。何学军代表市科协向广大老领导、老同志的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。

何学军指出,市科协未来的发展,离不开老领导、老同志的鼎力支持。市第九次党代会提出了打造全省主干新高地、加快建设西部现代化典范城市的奋斗目标,市科协将勇担新使命,积极贯彻党代会精神,希望老领导、老同志继续发扬好传统、好作风,多关心支持市科协工作。

何学军表示,老领导、老同志是科协的宝贵资源、宝贵财富,市科协将一如既往地做好老干部工作,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力让老干部晚年生活安心、舒心、暖心。