返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
凉山州科协向优秀科技工作者送温情——开展2021年新春走访慰问活动
发布日期:2021年02月07日 17时31分13秒

   为进一步密切联系科技工作者,发挥凉山州科协党和政府与广大科技工作者的桥梁纽带作用。在农历新年即将来临之际,州科协党组开展2021年新春走访慰问科技人才活动,走访对象包括州委掌握联系高层次人才、四川省“最美科技工作者”获得者、四川省青年科技奖获得者、基层科技工作者代表,涉及医疗、教育、农业等行业,共计6人。

图片1.png

慰问活动中,州科协党组领导为科技人才及家属致以节日问候和美好祝福,并送上鲜花和慰问品。感谢医务工作者在新冠肺炎来临之时,勇挑重担,冲锋在前,为全州群众生命健康保驾护航,感谢人类的灵魂工程师为培育优秀人才呕心沥血,感谢农业专家为脱贫攻坚贡献智慧力量,感谢广大科技工作者辛勤付出和无私奉献。希望各科技人才继续担当作为,切实担负起时代责任和历史使命,不断专研创新,勇攀科技高峰,为加快凉山州科技事业发展贡献力量。

图片2.png

州科协还向全州广大科技工作者发出了慰问信,向他们致以新春的问候和祝福,并倡导他们积极参与到“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动中,为新发展、新格局下凉山科技事业发展建功立业。

图片3.png