返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
绵阳市科协召开全省"科创会”筹备工作部署会
发布日期:2021年10月14日 09时59分33秒

      2021年10月9日下午,绵阳市科协以“钉钉视频会议”的方式召开了全省“科创会”筹备工作部署会。市、县科协全体干部职工和市、县云服务中心全体工作人员参会。      

1.jpg

绵阳市科协学企部副部长谢勇传达了省科协“科创会”安排部署会相关精神;市科协党组成员、副主席杨丽琳介绍了“科创会”绵阳展区筹备工作方案及县(市、区)相关目标任务;市科协党组成员、副主席何勇安排部署了下一阶段天府科技云精准科普相关工作;各县(市、区)科协先后就“天府科技云”工作开展情况作了发言。      

2.jpg

绵阳市科协党组书记、常务副主席王久华主持会议并作了讲话,她提出了几点要求:一是各县(市、区)科协要高度重视这次全省性的科创大会,深刻认识召开“科创会”的目的意义;二是要高质量筛选好参加“科创会”的项目,争取发布效果;三是搞好前期宣传动员,积极组织科技人员参与;四是抓好“天府科技云”保姆式服务,确实为地方经济建设搭建好平台。