返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
雅安市科协在职机关党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021年08月31日 15时45分01秒

8月30日上午,雅安市科协在职机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,汇报党史学习所获,交流思想体会,查找差距不足,进一步从党史学习中汲取奋进力量。

1_副本.jpg

会上,支部书记张光大代表在职机关党支部委员会通报了2021年上半年支部党史学习教育开展情况及取得的工作成效,检视了党支部存在的问题,提出了下一步的改进措施和努力方向。党员逐一对照党史学习教育目标的要求,寻找自己的差距和不足,针对自身在思想认识、工作能力等方面存在的问题进行发言。党员之间开诚布公,本着深化党史学习教育和促进科协工作高质量发展开展了严肃的批评和自我批评,切实做到“红脸出汗”。本次专题组织生活会让全体党员共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼,凝聚起为加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市,为全面建设社会主义现代化雅安而不懈奋斗的共识。

下一步,市科协全体党员要将党史教育学习常态化,加强学习,站稳政治立场、坚定信心、锤炼党性,切实将党史学习教育成果转化为科普事业的助推器,推动全市科协工作再上新台阶。