返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
巴中市科协走访慰问困难群众
发布日期:2021年02月07日 15时22分33秒

2月3日至4日,巴中市科协党组书记、主席王政率市科协机关、直属单位全体干部职工到巴州区三江镇明月寺村和双寨村开展春节走访慰问困难群众活动。

图片1_副本.png

本次活动全体干部职工共走访慰问困难群众40户,向他们宣传了省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神、疫情防控知识和安全等知识,详细了解了他们的生产生活、收入来源、子女上学、年货准备等情况,将产业发展资金、大米、菜籽油、银丝粉和新春大礼包等慰问品送到他们手中,叮嘱他们冬日注意防寒保暖,鼓励他们积极乐观地面对生活,树立起生活的信心和克服困难的决心,自强不息,争取早日致富,祝他们春节快乐。

IMG_20210203_151419_副本.jpg

受慰问困难群众纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢市科协全体干部职工把党的关怀和温暖及时送到群众心坎上,给予他们的关心和帮助,并表示他们将继续保持积极向上的态度,努力把日子过得越来越好,不辜负党和政府的关怀。

此次慰问困难群众40户,送去大米800斤、菜籽油400斤、银丝粉400袋、新春大礼包40袋、产业发展资金1.9万元,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓舞。

市科协党组成员、副主席张芳,副主席蒋素琼,党组成员、秘书长李晓旭及机关、直属单位全体干部职工参加慰问活动。