返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
眉山市科协机关党支部召开党史学习教育 专题组织生活会
发布日期:2021年08月30日 10时21分21秒

8月27日,眉山市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市科协党组书记、机关党支部书记黄锦鸿主持会议,机关全体党员参加会议,市委党史学习教育第十巡回指导组副组长李太权、成员李淑辉到会指导。

按照此次专题组织生活会要求,黄锦鸿代表市科协机关党支部报告了市科协机关党支部2021年上半年工作情况,通报了党支部党史学习教育专题组织生活会对照检查情况,重点总结了扎实开展党史学习教育的情况,认真查找了党支部存在的问题、差距和不足,深入剖析了存在问题的原因,提出了整改方向和切实有效的改进措施。党员同志对党支部工作和党支部班子提出了意见建议。
      全体党员同志在会上逐一发言,畅谈了各自在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和参加党史学习教育以来的收获、体会,围绕问题导向、对标目标要求,认真查找了自身存在的不足和差距。每名党员发言后,其他党员同志都逐一对其开展了具有针对性、尖锐性的诚恳批评。

李太权同志在点评中指出,市科协机关党支部此次专题组织生活会开得严肃认真,会前准备充分,学习体会深刻,检视问题实在,批评与自我批评有辣味,整改方向明措施实,达到了会议目的。他强调,市科协党组要一如既往加强对单位党史学习教育领导,坚持好前期形成的好经验好做法,持续巩固学习教育成果,要重点围绕问题和目标导向,切实抓好问题整改,确保党史学习教育成效。

黄锦鸿表示,市科协将始终坚持把党史学习教育作为最重要的政治任务,始终坚持学思践悟力行,做到学习教育永不停止,感悟思想永无止境,为民服务永不停步,开拓创新永不落后。