返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
绵阳市科协赴德阳学习交流科协工作
发布日期:2020年09月04日 16时20分10秒

9月3日,绵阳市科协党组书记、常务副主席王久华一行前往德阳市学习考察科协工作。德阳市科协党组书记、主席何学军陪同参加相关活动。

王久华一行首先来到四川德赛尔化工实业有限公司、四川宏华石油设备有限公司、德阳市天府科技云服务中心,详细了解德阳市“天府科技云”和助力创新驱动发展等方面工作开展情况。

    DSC07482.JPG

    DSC07426.JPG

随后,考察组一行与德阳市科协召开了座谈交流会。会上,何学军对绵阳市科协一行的到来表示热烈欢迎,并衷心希望绵德两地科协充分发挥地域相邻的优势,进一步加强沟通交流,实现两地优势互补、资源共享、合作共赢,围绕绵阳市市委市政府、德阳市委市政府中心工作共同奋进、携手向前,积极发挥科协组织助力经济社会发展的重要作用。

    DSC07619.JPG

王久华指出,德阳市科协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实履行“四服务”职能,聚焦中心工作,强化政治引领,团结带领广大科技工作者勇做科技创新的排头兵,在优化精准服务、深化系统改革、提升履职水平等方面都取得了良好成效,值得绵阳市科协学习借鉴。希望考察组同志要认真学习总结,把德阳市科协好的工作经验、工作办法带回绵阳,运用到实际工作中去。

DSC07634.JPG

   会上,考察组同志还就天府科技云、院士专家工作站、科技成果转化、基层科协组织建设、学会党建以及青少年科技创新大赛市长奖等工作与德阳市科协的同志进行了深入交流讨论。