返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
宅家也能学编程 ——德阳市青少年科技教育协会推出线上免费编程课
发布日期:2020年03月20日 18时16分16秒

抗击疫情,人人有责;师者力量,为爱行动。德阳市青少年科技教育协会利用网络平台贡献着自己的科技教育智慧,让孩子们在家一起免费学编程。

2020年3月17日起,由德阳市科协指导、德阳市青少年科技教育协会主办、成都羽锋锐扬科技有限公司协办的“0基础上手编程公益直播课”活动在钉钉网络直播平台火热举行。本次活动总设计8个课时,让学生借助python编程平台从零基础开始了解编程、学习编程、使用编程。第一课吸引将近100位同学参与。此次活动得到了广大家长的认可,家长对此次活动举办的意义表示大力的支持。孩子们也在参与的过程中,感受到编程带来的乐趣。

截至目前为止,已有300多位家长、同学及老师参与其中,后续课程我们也将再接再厉,将更多的编程知识带给同学们并评选优秀学员发放奖品,让同学们快乐学习,开心学编程。