返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
阿坝州科协召开党史学习教育动员会
发布日期:2021年04月08日 09时43分28秒

为认真贯彻落实中央、省委、州委对党史学习教育的部署要求,及时启动党史学习教育,近日,阿坝州科协召开党史学习教育动员。阿坝州科协党组书记、主席勒乌戈主持会议并作动员讲话,州科协全体职工干部参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、彭清华同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话、全国、省、州相关重要文件和会议,以及阿坝州州级领导和县处级主要负责同志党史学习教育读书班精神。

微信图片_20210329193040.jpg

会议聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,结合实际,安排部署了阿坝州科协系统开展党史学习教育的总要求、工作任务,明确了组织领导,细化了具体分工,强调了时间节点,为高标准、高质量开展好党史学习教育打下坚实基础。

会议强调,要立足科技“四服务”,团结和带领全州广大科技工作者,掀起科协系统学习热潮,推动学习贯彻引向深入,以优异成绩献礼建党100周年,为加快建设“一州两区三家园”贡献科协力量。