返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
雅安芦山县召开“天府科技云”目标绩效考核工作推进会
发布日期:2021年10月13日 11时41分46秒

10月13日,雅安芦山县召开“天府科技云”目标绩效考核工作推进会,各乡镇(街道)县级相关单位分管领导及具体工作人员,共计136人参加会议。县委常委、县总工会主席黄杰出席会议并讲话。

会上,县科协主席李强传达学习了相关文件,再次介绍了“天府科技云”平台,并结合我县实际情况对各相关单位协同推进“天府科技云服务”工作进行了安排。

2_副本.jpg

黄杰同志就如何推进“天府科技云”各项工作提出了三点要求:一是要高度重视,切实增强对“天府科技云”工作重要性的认识。与会人员思想上要高度重视,进一步增强做好“天府科技云服务”这项工作的责任感。二是要突出重点,强化督促“天府科技云”平台的注册、“一单一策”交易、浏览量的具体工作,要紧盯目标任务抓实此项工作。三是要严格落实责任,及时向单位主要负责人做好工作汇报,争取支持,确保按时间节点全面或超额完成市下目标任务。

最后,县科协工作人员就“天府科技云”工作,如何在“天府科技云”平台上注册并发布科技所能所需进行了专题培训。