返回顶部
您的当前位置:首页>>市县科协>>正文
广安市科协召开“天府科技云”工作推进暨“科技四服务”月研会
发布日期:2020年10月16日 11时25分38秒

P01015-090550(1).jpg

10月16日上午,广安市科协召开了“天府科技云”工作推进暨“科技四服务”月研会。省科协学会部部长刘先让出席会议并讲话,区市县(园区)科协主席、云服办主任、市级学会负责人等52人参加了会议。

各区市县科协主席和市级学会负责人围绕“天府科技云”推进情况进行交流发言。会议通报了各区市县(园区)科协和市级学会“天府科技云”工作进展情况。会议指出,“天府科技云”工作正有序推进,但存在进度指标完成率偏低、区市县之间发展不平衡、工作方式过于粗糙等问题。会议要求全市科协系统要贯彻落实省科协《印发<关于推动天府科技云“科技四服务”具体措施>的通知》精神,围绕“科技四服务”广泛宣传、深入发动、切实做好线上线下服务工作。会议强调,全市科协系统一是要认清形势,凝心聚力,确保年终考核排名进入全省第一方阵;二是直面问题,攻坚克难,确保全市各项工作落实到位;三是完善措施,强化保障,确保“天府科技云”平台建设优质高效。