返回顶部
您的当前位置:首页>>科协要闻>>正文
乡城县省直部门(单位)定点扶贫工作组召开工作例会
发布日期:2020年06月16日 15时11分23秒

6月11日上午,甘孜州乡城县省直部门(单位)定点扶贫工作组召开工作例会,四川省科协、四川电力职业技术学院、攀枝花学院等各派员单位驻乡城县联络员参加会议。省科协挂职乡城县援藏工作领导小组副组长柯江出席会议,乡城县援藏办主任刘中平主持会议。

会议引领大家集中学习了全国“两会”精神和乡城县“两会”精神;对今年各部门(单位)以购助扶、帮扶计划、年终成效考核等相关工作作出了安排部署;各派员单位联络员就半年工作开展情况、取得成效和下一步工作打算等内容进行了交流汇报。

柯江听取汇报后充分肯定了大家的工作成绩,并就抓好下半年工作提出四点要求:一要保持良好状态,紧盯目标不放松;二要保持沟通顺畅,联系群众善作为;三要保持工作激情,狠抓落实见真章;四要保持严谨之心,认真细致不虚浮。(甘孜州乡城县然乌乡纳木村驻村工作队)