返回顶部
您的当前位置:首页>>科协要闻>>正文
省直部门(单位)定点帮扶工作组召开2020年第三季度例会
发布日期:2020年09月09日 16时42分17秒

9月7日,甘孜州乡城县省直部门(单位)定点帮扶工作组召开2020年第三季度例会。县援藏办负责人,省科协、省测绘地理信息局、成都文理学院、攀枝花学院、四川电力职业技术学院、省能投集团和进出口银行四川省分行等派员单位联络员参加会议,省科协挂职乡城县援藏工作领导小组副组长柯江主持会议并对第四季度工作进行安排。

20200909A1.jpg

会上,省科协、省测绘地理信息局驻乡城县的联络员李劲松、周柏伊分别引领大家集体学习了中央第七次西藏工作座谈会、省委十一届七次全会和甘孜州委十一届九次全会精神。各派员单位联络员就第三季度工作的开展情况进行了交流汇报。

柯江在听取汇报后,充分肯定了大家的工作成绩,并就第四季度工作重点提出要求:一是要对标对表,查漏补缺,坚决完成年度帮扶计划;二是要提整精神,鼓足干劲,以高度的政治自觉完成使命任务;三是要认真总结,提炼经验,为援藏生涯划上圆满句号。

会上,还对今年各省直部门(单位)帮扶计划的实施、年终成效考核、以购助扶等具体工作进行了安排部署。(乡城县然乌乡纳木村驻村工作队)