返回顶部
学术学会
众志成城 抗击疫情 四川省电子学会单位会员在行动(七)— —国企担当!
来源:学会部
发布日期:2020年02月14日 12时36分49秒

当前正值疫情防控关键时期,四川省电子学会单位会员四川长虹电器股份有限公司一直以实际行动在积极响应支援号召。自2月1日,向绵阳市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部首批定向捐赠35万个医用口罩后,长虹公司继续发挥全球化布局和进口贸易资源优势,利用各海外子公司的境外渠道紧急采购下一批战“疫”物资。

1_副本.jpg

该批物资为长虹从印尼紧急采购的第二批紧缺医疗物资,于2月7日凌晨,从印尼空运到达四川,包括口罩以及防护服、电子测温计等。经过长虹民生物流公司连夜清关、装车,奋战近10个小时,于2月7日早上成功抵达位于四川绵阳的长虹技术中心。

2月7日下午2点,这批海外紧急采购的100万个口罩、1500套防护服等紧缺医疗物资从绵阳长虹技术中心出发,于2月8日送抵湖北荆州疫情一线。情系湖北、慷慨济难,展现出长虹企业的大爱与担当。(省电子学会)