返回顶部
学术学会
四川省生物信息学学会召开党支部成立大会暨党员大会
来源:学会部
发布日期:2021年08月03日 11时06分07秒

7月12日,中共四川省生物信息学学会党支部成立暨党员大会在学会会议室召开。

会上,省科协社会组织联合党委陈军副书记宣读了《关于同意成立四川省生物信息学学会党支部的批复》。会议按党章规定,采用无记名投票表决,选举产生第一届党支部书记,学会秘书长陈斌同志当选中共四川省生物信息学学会党支部第一届党支部书记。

会上,陈军副书记对党支部成立表示了热烈地祝贺,希望做好“党建强会”工作,切实把强政治建设摆在首位,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化为科技工作者服务、为提高全民科学素质服务、为创新驱动发展服务、为党委政府科学决策服务,在党的领导下不断做大做强。

党支部书记陈斌同志表态,党支部的成立恰逢建党100周年,意义非凡。在今后的工作中,我将带领支部加强政治建设,保持学会服务广大科技工作者的初心,不断增强业务能力,做好学术交流、创新引领、科学文化普及等各项工作,使学会在党的领导下发展壮大。

与会党员均表示将全力支持党支部各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,为学会发展贡献力量。会后,所有党员饱含热情,郑重地在党旗下重温了入党誓词,重忆入党初心,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。大会取得圆满成功,开启了中共四川省生物信息学学会党支部历史使命的序幕。(省生物信息学学会)