返回顶部
学术学会
众志成城 抗击疫情 四川省电子学会单位会员在行动(六) ——AI抗“疫“共克时“艰”
来源:学会部
发布日期:2020年02月13日 11时31分33秒

2月11日,四川省电子学会单位会员成都英博格科技有限公司与成都谛达诺科技有限公司、成都考拉悠然科技有限公司、四川智慧美科技有限公司等成都市新经济企业,来到捐赠地点彭州市机关幼儿园,向彭州市十五所中小学、幼儿园捐赠了价值115万元高科技防疫产品和防疫解决设备和服务。

11_副本.jpg

这些企业家们在得知彭州市教委在抗疫过程中,特别是全市中小学、幼儿园开学在即,学校在防控疫情、抗击疫情的物质和手段上非常缺乏,他们迅速的积极组织安排,通过本次捐赠能够有效保障开学的疫情防控,同时也是希望通过本次捐赠活动能得到社会各界鼎力人士、爱心人士的积极响应和参与,共同打赢这场战“疫”!

彭州市教育局党组书记局长周权、四川省电子学会单位会员成都英博格科技CEO刘克、成都谛达诺科技有限公司CEO许波,成都悠然考拉科技有限公司CEO沈复民、四川智慧美科技有限公司CEO敬云、四川智慧美科技副总裁邓乐毅及教育局10多所学校、幼儿园代表参加了捐赠仪式。

近日,成都英博格科技有限公司的网约房智能监管系统入选成都市疫情防控城市应用场景供第一批给清单。系统通过对网约房、民宿入住人员的人证识别,为公安机关快速掌握、统计、监管疫区来蓉人员起到了实战作用。例如某小区12月1日后武汉来蓉人员达几十人,该系统的运用发挥了重要作用。(省电子学会)