返回顶部
学术学会
四川省营养学会与四川智文教育合作签约暨营养专家组成立仪式在蓉举行
来源:学会部
发布日期:2020年09月03日 11时30分14秒

为关注未成年健康成长,合理科学的搭配膳食营养,让孩子们拥有一个健康的体质,加大宣传推广营养膳食,近日,四川省营养学会与四川智文教育管理有限公司在成都呈祥东馆酒店举办合作签约仪式暨营养专家组成立仪式,以推进少儿营养的普及与发展。

)UL_Y4N]EZUS00D~XM}1$ZQ_副本.jpg

四川省营养学会理事长张立实教授、四川智文教育管理有限公司董事长魏永忠以及来自全省的公共营养、儿童营养及保健、烹饪营养、临床营养、食品安全及中医营养等领域的专家出席了本次签约仪式。签约仪式前,学会理事长张立实教授发表致辞,强调学龄前幼儿的营养健康对推进健康中国建设的重要性。接着,智文教育魏永忠董事长介绍了本次合作的相关背景及企业的发展愿景。讲话结束后,进行了现场签约仪式。

签约仪式结束后,营养专家组成员就合作项目的相关事宜展开了交流和探讨,形成了下一步工作意见。(四川省营养学会)