返回顶部
学术学会
省电力电子学会召开“天府科技云”平台宣讲推广会
发布日期:2020年07月15日 09时36分56秒

四川省电力电子学会为加大“天府科技云”平台的推介力度,让更多的科技工作者了解“科技云”、用好“科技云”、爱上“科技云”,特举办“天府科技云”平台宣讲推广会议。来自省内高校和企业会员的科研人员、科技工作者近40余人与会。会议由学会理事长郭世明教授主持。

郭世明从省委对天府科技云工作的高度重视讲起,详细阐述了天府科技云的科技服务智能精准供给、科研成果智能精准转化、科研项目智能精准承接以及科普服务智能精准直达四大功能,号召会员要了解平台功能,充分用好平台,并动员会员代表积极注册,希望大家借助平台这个更宽广的舞台,更好地发挥自己聪明才智,为国家和四川省科技推动经济创新发展做出更大贡献。与会代表深受感染,纷纷现场扫码注册,体验平台功能,沟通注册方法,交流使用体验。

此次宣讲推广会议,内容详实,贴近科技工作者的需求,会场氛围热烈,达到了预期的目标,相信随着广大科技工作者对平台了解的逐步深入和应用的不断拓展,天府科技云这个科技淘宝平台必将放出异彩。(四川省电力电子学会)