返回顶部
科普工作
雅安市科协传达学习市纪委三届七次全体会议第一次大会精神
发布日期:2016年03月07日 01时03分15秒

219日上午,雅安市科协召开干部职工会议传达学习市纪委三届七次全体会议第一次大会精神。

会上,市科协主席王华详细传达了市纪委三届七次全会第一次大会精神和叶壮书记讲话精神,简要回顾了省纪委十届五次全会第一次大会精神,要求全体与会人员认清当前纪委工作问题导向,要坚决拥护党中央全面从严治党方针。


同时,王华主席就全市科协系统如何贯彻落实好全会精神提了四点具体贯彻措施。一是认真领会全会精神实质,领会新形势下纪委工作的新要求;二是切实增强政治敏锐性,特别是领导班子成员要带头践行全会精神,起到表率示范作用;三是全体干部职工要再次认真学习中央“八项”规定、省委十项规定、市委十项具体规定、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等各项规章制度;四是进一步梳理科协各项制度,完善科协《工作手册》,用制度约束人,切实把权力关进制度的笼子。