返回顶部
科普工作
2019年全国科技馆联合行动-我爱你中国 即将在四川科技馆启动
发布日期:2019年09月27日 03时58分31秒

wps0Wq5nm.png

2019年全国科技馆联合行动-“我爱你中国”即将于10月1日在四川科技馆启动。本次联合行动由中国科协科普部主办,四川科技馆主承办,黑龙江省科技馆、云南省科技馆、福建省科技馆、吉林省科技馆、宁夏科技馆、武汉科技馆、日照科技馆、贵州九天兴锐科技发展有限公司共同参与。10家单位将结合各馆特色共同开展科普活动,庆祝新中国成立70周年华诞。

四川科技馆作为“2019年全国科技馆联合行动——我爱你中国”主承办单位,将以丰富多彩的活动形式为新中国成立70周年献礼。“与科学家面对面”主题沙龙、“我和我的祖国”科技快闪、“大国重器-中国航空史”讲座、“献礼建国70周年百米画卷活动”、“我爱你中国”——趣味科技知识竞赛、小小讲解员风采展示、探秘古蜀科技成就、解锁现代科技工程系列科学活动欢迎广大公众在国庆期间前往参与体验。