热点新闻
热点新闻
我省稳步推进基层科协组织力..
全国政协常委、中国科协原副..
四川省高质量发展研讨会在成..
中国科协党组理论学习中心组..
王万锟调研乐山市“贫困家庭..
四川省科协系统全面部署开展..
王万锟一行赴德阳市调研
四川省科协举办“大学习、大..
四川省科协召开党风廉政建设..
四川省科协召开“走基层”调..
四川省科协党组举行中心组(..
天府科普大讲堂聚焦“区块链..
第三十三届四川省青少年科技..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
热点新闻

王万锟一行调研省科技协同创新促进会

[日期:]
来源: 四川省科学技术协会  作者:
[字体: ]
 
 
 
2017年12月25日,四川省科协党组书记、副主席王万锟,四川大学教授王琪院士,省科协学会部部长刘先让一行到四川省科技协同创新促进会(以下简称“省促进会”)调研。省促进会会长石碧院士,执行会长、成都千嘉科技有限公司总经理雷新民,副会长、四川鑫电电缆有限公司董事长陈素清,副会长、海特集团副总裁郑德华,秘书长雷伟陪同调研。



王万锟一行参观了省促进会办公场地,详细询问了学会日常工作开展的相关情况。座谈会上,雷伟代表学会向王万锟一行汇报了省促进会近期工作开展情况。石碧院士对省科协作为业务主管单位长期以来给予学会的指导、关心和支持表示感谢。王琪院士表示,将作为专家顾问助力省促进会智库团队,在“高分子材料”领域给予省促进会及其会员单位技术支持。

王万锟充分肯定了省促进会在科学建设、合理规划等方面所取得的成绩,希望学会在2018年继续努力,进一步建成为企业需要、专家需要、政府需要的现代新型社团组织,承担更多的协同创新任务和政府转移职能。

最后,陈素清代表省促进会向王琪院士颁发聘书,聘其担任学会名誉会长。

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:2466 录入:系统管理员
打印
上一篇:中共四川省科协系统社会组织委员会成立
下一篇:王万锟一行调研四川省认知科学学会
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn