科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
第34届四川省青少年科技创新..
省科协深入开展学习贯彻邓小..
怀进鹏听取四川省科协工作汇..
省科协党组召开中心组(扩大..
四川省委决定毛大付同志任四..
省科协开展集中走访慰问活动..
省科协召开援藏、援彝和驻村..
第三届四川省农村乡土人才创..
四川省科协举行2019年迎新春..
中国科协印发《面向建设世界..
四川32个项目获2018年度国家..
国家科学技术奖励大会在北京..
省科协学会创新服务能力提升..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
市县科协

内江市科协召开第34届青少年科技创新大赛筹备会

[日期:]
来源: 内江市科协  作者:
[字体: ]

为研究部署我市第三十四届青少年科技创新大赛工作,充分展示出我市青少年科技创新的能力和水平,促进我市青少年科技教育活动蓬勃开展,14日下午,市科协组织召开了第34届内江市青少年科技创新大赛筹备会议。市科协党组书记高宏、主席林海亮、市教育局基教科副科长罗聪出席会议,各县(市、区)科协、教育局等30余人参加了本次会议,会议由市科协党组成员、副主席刘书平主持。

会上,就全国、省、市第34届青少年科技创新大赛工作进行了安排,并就进一步做好本届大赛工作进行了座谈讨论和征求意见。

林海亮通报了33届创新大赛全省及全国获奖情况,就本届大赛工作指出:一是要广泛发动,认真做好作品的征集工作;二是要精心组织,认真做好作品的审核和把关工作;三是要积极配合,认真做好作品的布展工作;四是要注意安全,保证学生平安参赛;五是密切配合,圆满完成今年的大赛任务,希望各县(市、区)科协主动加强与教育部门的联系和沟通,务实、认真的做好各项工作,全力推动我市青少年创新大赛圆满成功。

高宏就大赛事项提出以下几点意见:一是要高度重视本次大赛筹备工作,集中力量做好作品收集、参赛、评比等工作。二是要关注“两老一小”(关注老同志、老百姓和小朋友),要利用老同志和老百姓带动小朋友参加本次大赛工作。三是在做好本届大赛的同时要做好下一届大赛谋划工作,争取更多的人力、物力和资金支持,力争在全省和全国取得更好的成绩。

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:222 录入:内江市科协
打印
上一篇:德阳市罗江区第一届青少年科技创新区长奖颁奖典礼隆重举行
下一篇:成都院士专家工作站产学研合作成果荣获国家技术发明奖
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn