科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
中国科协印发《面向建设世界..
四川32个项目获2018年度国家..
国家科学技术奖励大会在北京..
省科协学会创新服务能力提升..
第五届中俄工程技术论坛召开
2018年全国科技助力精准扶贫..
世界公众科学素质促进大会在..
习近平向世界公众科学素质促..
中西南学会学研究第36届年会..
中国科协党组传达学习全国宣..
中国科协召开党组理论学习中..
四川省科协召开2018年度机关..
中国科协召开党组理论学习中..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
学会动态

四川省机械工程学会第十一次会员代表大会在成都召开

[日期:]
来源: 学会部  作者:
[字体: ]
12月28日,四川省机械工程学会第十一次会员代表大会在成都召开,四川省科协党组成员、副主席黄竞跃、四川省经济和信息化厅二级巡视员叶朗晴、四川省省民政厅社团管理局二级调研员朱洺新到会并作讲话。四川省机械工程学会十届理事长、副理事长、秘书长、理事及以及全省推选来的会员代表共134人参加了会议。会议由赵其春、范中成、王健分别主持。


    会议上第十届副理事长兼秘书长赵其春致开幕辞,十届副理事长王健宣读了宣读中国机械工程学会及湖北等9个地方兄弟学会分别向大会发来的贺信。会上,赵金洲理事长作《与时俱进 务实创新 再谱华章》的工作报告,并对于未来的工作提出要不断加强自身建设,提升服务能力,树立学会工作服务政府、服务行业、服务会员的良好社会形象。大会审议并通过了《十届理事会工作报告》、《四川省机械工程学会章程》、《四川省机械工程学会财务报告》、《四川省机械工程学会会费管理办法》4个决议,并对在2013-2017年期间对学会工作做出突出贡献的单位、个人和田长浒、范中成二人特别贡献奖进行了表彰奖励。

会中,经过严肃认真的统计票,110名候选人选票均超过半数到会代表同意,符合章程规定,选举有效,全体通过当选。随即召开十一届一次理事会,经过民主表决选举,共选举出39名常务理事和新一届学会领导班子,赵金洲同志当选为十一届理事会理事长。选举出由王承陵、龙伟同志组成的第二届监事会(监事长名额因故暂缺)。

大会同意聘请中国工程院徐志磊院士、翟婉明院士为本会十一届名誉理事长。新当选的十一届理事长赵金洲同志致闭幕辞。赵理事长向长期给予我会大力支持的上级领导、为学会的发展作出贡献的各位理事和代表表示衷心感谢!感谢大家对他本人的信任,将继续认真履行职责,努力开拓创新,与全体理事和广大会员共同努力,使学会更加自立、自强、自律,让学会工作迈上新台阶。(四川省机械工程学会)

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:170 录入:学会部
打印
上一篇:四川省营养学会举办抗衰老专题报告会
下一篇:四川省测绘地理信息学会第十一届七次常务理事会召开
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn