科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
毛大付看望慰问中国科学院院..
毛大付出席国网四川省电力公..
省科协组织开展2019年警示教..
毛大付赴凉山州调研科协工作
致全省科技工作者的倡议书
中国科协党组书记怀进鹏在四..
四川省科协新一届领导机构产..
四川省科学技术协会第九次代..
四川省科协第九次代表大会开..
四川省科协第九次代表大会预..
四川省科协第九次代表大会主..
四川省科协第八届九次全委会..
四川省科协第八届十三次常委..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
学会动态

工程停建应对与结算、清欠全面筹划专题培训班成都开班

[日期:]
来源: 学会部  作者:
[字体: ]

10月19-20日,由四川省土木建筑学会(培训中心)主办,北京中建政研教育科技研究院承办的《工程停建应对与结算、清欠全面筹划专题培训班》在成都开班,受到会员单位热力追捧,学会会长李纯刚、秘书长张文宜、培训中心主任王兴东以及受训人员420人参加了培训,培训课时两天。

此次培训紧扣当前建设工程因各种原因停建现象较多,抓住建筑单位在应对和处置时普遍存在众多矛盾这一热点,在广泛调查的基础上适时确定了举办《工程停建应对与结算、清欠全面筹划专题培训班》,为建筑单位解燃眉之急,稳妥应对提供思路和解决办法,得到受训单位和参训人员的高度认可和参与。

培训特邀中建政研特聘专家、上海东方环发律师事务所律师、管理工程师、法律硕士易斌授课,课题为《新政下建设工程停摆应对及处置实务》,主要内容分12大块,分别是:1.工程停摆状况梳理;2.施工方合法权利如何界定;3.施工范围如何认定;4.计价方式如何确认;5.计量方式如何确认;6.工程质量如何认定;7.合同效力如何认定;8.工程索赔如何实施;9.工程反索赔如何应对10.工程结算依据如何认定;11.合同冲突如何适用;12.工程款回收筹划。老师系统深入的授课,达到了预期的设想,学员们普遍认为培训内容及时、适用,组织有序。(四川省土木建筑学会)

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:603 录入:学会部
打印
上一篇:四川省针灸学会2018年康复学术年会圆满召开
下一篇:2018年中国区域科学协会年会在成都召开
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn