科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
第五届中俄工程技术论坛召开
省科协党组举行中心组(扩大..
2018年全国科技助力精准扶贫..
世界公众科学素质促进大会在..
习近平向世界公众科学素质促..
2018四川省暨成都市全国科普..
第十七届“海科会”人工智能..
中西南学会学研究第36届年会..
中国科协党组传达学习全国宣..
中国科协召开党组理论学习中..
省科协党组深入学习宣传贯彻..
四川省科协召开2018年度机关..
中国科协召开党组理论学习中..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
学会动态

四川省增材制造技术协会党支部正式成立

[日期:]
来源: 学会部  作者:
[字体: ]
9月29日,贯彻落实中央关于加强党对社团组织的领导,充分发挥基层党组织政治引领作用,在协会党员的密切配合下,经过秘书处的积极筹备,值此建国69周年之际,四川省增材制造技术协会党支部正式成立。
    会议首先由筹备工作组组长杨雪同志向参会的党员和相关部门领导汇报了筹备情况,田顺利同志宣读《四川省增材制造技术协会党员大会选举办法(草案)》,经公平、公正、公开选举,李文鹏同志担任四川省增材制造技术协会党支部书记。李文鹏同志代表协会对中共四川省科协社会组织联合委员会给予的关心和支持表示感谢。李文鹏同志表示,协会成立党支部后,一定按照中央的要求,上级党委的要求把党的路线、方针、政策贯彻落实到具体工作之中,将进一步加强党组织建设,发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。
    会上,四川省科协社会组织联合党委副书记陈军同志宣读了上级党委关于四川省增材制造技术协会成立党支部的批复,他充分肯定了协会在日常工作中取得的一系列优异成绩。同时,他对协会新的党支部提出3点建议及要求:1、做好党组织建设和监督任务,积极探索创新式的党组织活动,充分调动党员的工作积极性,提高党组织的凝聚力和生命力;2、广大党员要履行党员的职责,牢记党的宗旨与使命,不忘初心,发挥党员先锋模范作用;3、强化党员身份,为协会工作把握好方向,通过不断加强自身建设,加强支部间的团结协作,展现支部新面貌,推动各项工作不断取得新的成绩。协会党支部的成立,标志着协会的党建工作又上了一个新台阶,也标志着协会加快了党建工作走向规范化、制度化、科学化的步伐。(四川省增材制造技术协会)

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:390 录入:学会部
打印
上一篇:中共四川省水力发电工程学会功能型党支部正式成立
下一篇:科技扶贫 科普圆梦
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn