科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
毛大付看望慰问中国科学院院..
毛大付出席国网四川省电力公..
省科协组织开展2019年警示教..
毛大付赴凉山州调研科协工作
致全省科技工作者的倡议书
中国科协党组书记怀进鹏在四..
四川省科协新一届领导机构产..
四川省科学技术协会第九次代..
四川省科协第九次代表大会开..
四川省科协第九次代表大会预..
四川省科协第九次代表大会主..
四川省科协第八届九次全委会..
四川省科协第八届十三次常委..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
学会动态

2019年IEEE第四届云计算与大数据分析国际会议顺利召开

[日期:]
来源: 学会部  作者:
[字体: ]
由四川省电子学会和IEEE主办,西华大学、西南交通大学等提供支持的2019年第四届IEEE云计算与大数据分析国际会议于2019年4月12日至15日在成都西藏饭店顺利召开。来自中国,韩国,日本,美国,英国,俄罗斯,印度,巴基斯坦等国家和地区的共计139名代表出席会议。

会议以云计算与大数据为主题,为从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员搭建了一个高水准的国际平台,促进云计算与大数据分析等领域的学术交流与合作。会议由大会主席、西华大学费凌副校长致辞。大会邀请了美国中央密歇根大学林恩斌教授, 加拿大阿萨巴斯卡大学谭青副教授,西南交通大学李天瑞教授就云计算与大数据分析的发展作了主题报告。会议设置了12个分会场,与会代表分别就数据处理技术与方法,大数据分析与建模,云计算与云存储等专题,结合个人自身研究情况,进行了深入交流。

会议投稿论文经专家审核,最终有132篇论文收录到由IEEE出版的ICCCBDA2018的会议论文集中,并被 Scopus 以及EI核心检索。

会议为研究人员、工程师、学者以及来自世界各地的专业人士提供一个交流的平台,大会安排了与会代表参观了本土企业成都四方伟业软件股份有限公司,并与他们进行了面对面交流。(四川省电子学会)

第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:349 录入:学会部
打印
上一篇:四川省营养学会第七届九次理事扩大会在蓉召开
下一篇:四川省高科技产业化协会召开2019年度工作会
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn