科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
第五届中俄工程技术论坛召开
省科协党组举行中心组(扩大..
2018年全国科技助力精准扶贫..
世界公众科学素质促进大会在..
习近平向世界公众科学素质促..
2018四川省暨成都市全国科普..
第十七届“海科会”人工智能..
中西南学会学研究第36届年会..
中国科协党组传达学习全国宣..
中国科协召开党组理论学习中..
省科协党组深入学习宣传贯彻..
四川省科协召开2018年度机关..
中国科协召开党组理论学习中..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
科协要闻

“首届中国创新方法大赛”四川赛区专项赛协调会在成都召开

[日期:]
来源: 四川省科学技术协会  作者:
[字体: ]
 
 
 
8月27日,“首届中国创新方法大赛”四川赛区专项赛协调会在成都召开。省科协党组成员、副主席刘进,科技厅条财处副处长何维,四川省科学技术咨询服务中心主任任代祥,德阳市科协副主席何勇,四川省创新方法研究会秘书长陈磊,成飞公司科协常务副主席何伟青,四川省创造学会及相关市(州)科协、部分参赛企业代表参加会议。


会议通报了近期中国科协召开的“首届中国创新方法大赛”筹备工作会精神及四川赛区赛事前期筹备情况,对四川赛区赛事活动的初赛、经费保障、宣传报道等事宜进行了充分讨论。

刘进充分肯定了四川赛区的筹备工作并指出,一是要在主办单位省科协、科技厅的指导下,统一思想认识,相关部门、市(州)科协和行业协会积极行动起来,积极动员组织企业参加大赛。二是要进一步细化具体实施方案,尤其要注重细节,确保四川赛区赛事活动的成功举办。三是要立足现在,着眼未来,不仅要通过四川赛区活动展示我省创新方法的成果、营造创新创业氛围,向全国总决赛推荐好的项目并取得好成绩,并逐步将大赛做成四川创新创造的“四川品牌”,为从源头上提升企业自主创新能力,推动我省高质量发展作出更大的贡献。(咨询中心)
 
 
第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:1002 录入:系统管理员
打印
上一篇:科技照亮未来——2018乡城科技夏令营在蓉成功举办
下一篇:四川省2018年防范邪教宣传月活动在蓉启动
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn