科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
中国科协印发《面向建设世界..
四川32个项目获2018年度国家..
国家科学技术奖励大会在北京..
省科协学会创新服务能力提升..
第五届中俄工程技术论坛召开
2018年全国科技助力精准扶贫..
世界公众科学素质促进大会在..
习近平向世界公众科学素质促..
中西南学会学研究第36届年会..
中国科协党组传达学习全国宣..
中国科协召开党组理论学习中..
四川省科协召开2018年度机关..
中国科协召开党组理论学习中..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
科协要闻

李大用赴乡城县开展调研慰问活动

[日期:]
来源: 四川省科学技术协会  作者:
[字体: ]
 
 
 
2018年岁末的一场冬雪过后,甘孜州乡城县的最低气温达到零下10度左右,寒气袭人。为让困难党员和贫困户感受到党和政府的关心、关爱,1月3日~4日,四川省科协党组成员、机关党委书记李大用率省科协调宣部部长徐勇一行赴乡城县调研并开展慰问活动。省科协挂职乡城县委副书记柯江、挂职干部李劲松、乡城县科协主席秦勇陪同。


在然乌乡纳木村,李大用一行慰问了纳木村布龙村联合党支部的28名困难党员和25户贫困户,为其送上了米、面、油等慰问品,并祝愿大家新年吉祥安康。李大用一行实地察看了纳木村的村民活动室、农民夜校、图书室,与村两委干部、贫困户亲切交谈,仔细询问了村基本情况、致贫原因、贫困群众收入、产业发展和脱贫攻坚工作等情况,勉励村民们要在各级党委政府的帮助下,不等不靠,自力更生,用勤劳的双手发展生产,早日脱贫致富奔小康。真诚的慰问、温暖的祝福,让困难党员、贫困户如沐暖阳,倍感温暖,纳木村贫困户洛绒丁真说:“领导的慰问传递着一份份真情,让我们倍感关怀,就像一股股暖流温暖着我们的心。”


在乡城县医院和县农牧局,李大用慰问了基层一线科技工作者,询问他们的生活工作情况,勉励他们继续干好本职工作,要在平凡的岗位干出非凡的业绩,同时做好传帮带,培养出更多的优秀科技工作者。李大用指出,科协是科技工作者之家,大家有什么困难和好的建议要及时向县科协反映。

在乡城期间,李大用还调研了乡城县共享科技馆和热打镇科普阵地的建设情况。(乡城县扶贫移民局)

 
 
第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:282 录入:系统管理员
打印
上一篇:我省7家院士(专家)工作站被评为2018年“模范院士专家工作站”
下一篇:国际先进智力引进促进竹产业创新发展恳谈会在成都召开
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn