科协要闻
学会动态
市县科协
他山之石
热点新闻
我省稳步推进基层科协组织力..
全国政协常委、中国科协原副..
四川省高质量发展研讨会在成..
中国科协党组理论学习中心组..
王万锟调研乐山市“贫困家庭..
四川省科协系统全面部署开展..
王万锟一行赴德阳市调研
四川省科协举办“大学习、大..
四川省科协召开党风廉政建设..
四川省科协召开“走基层”调..
四川省科协党组举行中心组(..
天府科普大讲堂聚焦“区块链..
第三十三届四川省青少年科技..
 
中国科学院
中国工程院
中国数字科技馆
科学技术部
 
科协要闻

黄竞跃赴绵阳市调研指导工作

[日期:]
来源: 绵阳市科协  作者:
[字体: ]


 

3月29~30日,省科协党组成员、副主席、一级巡视员黄竞跃率队到绵阳市开展“走基层”调研活动,并宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。绵阳市科协党组成员、副主席何仁毅陪同调研。

3月29日,调研组到绵阳市商务学会调研学协会组织建设和工作开展状况,学会会长张忠诚汇报了学会建设和近年来学会开展重要活动情况,并就新时代基层学会在实际工作中面临的困难和学会工作者的一些困扰向黄竞跃进行了请教。黄竞跃认真听取了汇报,对学会工作如何顺应时代和社会的需要,做大做强做实,给予了具体的指导。

 



 

3月30日上午,调研组先后调研了东材科技公司院士(专家)工作站建设和游仙经济开发区科协组织建设情况。调研组与东材科技公司科技人员进行了交流,了解了一线科技工作者的生产生活状况和对科协组织建设的一些意见、建议。公司技术总监马庆柯向调研组汇报了公司基本情况和院士(专家)工作站建设情况。在游仙经济开发区,调研组与游仙经济开发区管委会、绵阳市科协、游仙区科协相关人员进行了座谈,听取了园区科协组织建设和科技人员作用发挥情况的汇报。听取汇报后,黄竞跃对如何建好园区科协组织并发挥好作用提出了指导性意见。


 



 

3月30日下午,调研组深入东林牧歌科普示范基地调研农村科普示范基地建设。黄竞跃宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,他要求各级科协组织要学习好宣传好习近平总书记来川视察重要讲话精神,积极发挥好党委、政府联系科技工作者的桥梁、纽带作用,为治蜀兴川、建设西部经济强省作出应有的贡献。


 
 
 
第一页 前一页 下一页 最后页  
阅读:3062 录入:绵阳市科协
打印
上一篇:“科技之春”科普走进德清郎寺
下一篇:肖咸君率队赴广安市开展“走基层”调研活动
相关链接
 
首页 图片新闻 热点新闻 科协动态 专项工作 科协文库 科技信息 下载区
网站访问量:  现在有   位访客在线
四川省科学技术协会
网站注册备案号:蜀 ICP备05001877号 经营许可证号:00828398-1
地址:四川省成都市人民南路四段十一号  电话:028-85221933  传真:028-85222804

E-mail:sckx@sckx.org.cn